Бес. 63. В чём состоит истинный пост?

Екатерина-Микаэлла Завьялова
 

               Истинный пост состоит в духовном отшельничестве и желаниии духовного труда. Ибо духовное родство не там, где мир, а там, где Негасимый Светоч.      

            В таком духовном свете ты мёртв для мира, ибо тебя здесь нет.

 Ты озарён такими лучами силы, которая делает тебя ослепляющим познанием Господа в самом себе.

        Поуч. 48 В чём состоит истинный пост?