Душа

Владимир Голуб 11
Когда в полночной тишине
Наедине с сами собой,
Перебирая мысли в голове,
Ты вывод делаешь простой.

Чтоб жить достаточно тебе
Иметь всего одну лишь вещь.
И нет её дороже на земле,
Да не о торге впрочем речь.

Она с рожденья нам дана,
Но потерять всегда есть шанс,
А вновь найти, вот в чём беда
Как выглядит ?, такой нюанс.

Так береги,держи с собой
За чистотой всегда следи.
И если жить, то жить с душой
И в вечность вместе с ней уйти.