Берегите своих жен

Павел Фельдман
Берегите своих жен,
Цените, искренне любите!
Не вступайте  в долгий спор
И им скандалы не чините.

Уступайте, понимайте,
Уважайте, помогайте,
Друг другу  душу раскрывайте,
К  общим  советам прибегайте!

Берегите своих жен,
Совместной жизнью дорожите-
Это неписанный закон!
Семьи узы сохраните!