Разочаровалась...

Анатолий Сучков
Я улыбкой привлечь не смогла.
Я старалась,но всё напрасно...
Я в любви взаимность ждала.
Я ждала,но мне стало всё ясно...
      ПРИПЕВ:
Взгляд холодный мне чувства морозит...
Заморозил и сердце моё...
От любви мои чувства уводит...
Он добился этим своё.

Я улыбкой привлечь не смогла.
Он не первый в кого я влюбилась.
Но пока нет любви у меня...
Разлюбила его,так случилось.
      ПРИПЕВ:

Я улыбкой завлечь не смогла.
Я улыбкой в любви призналась.
И ответ на любовь я ждала...
Но и этот раз тоже ошиблась...
       ПРИПЕВ:

Я улыбкой привлечь не смогла.
Он не понял её,мне обидно...
Взгляд холодный расстроил меня.
Погасил моё чувство,видно...
     ПРИПЕВ: