о друге

Виктория Тимошенко-Тищенко
Друг познается не только в беде –
В радости тоже он познается,
И повезло в этой жизни тебе,
Что позавидовав, не отвернется
.
Друг – это тот, кто тебя осудив,
Все же протянет помощи руку,
Тот, кто поддержит, даст дельный совет,
Будучи даже в долгой разлуке

Друг – это тот, кто придя к тебе в дом,
Спросит: А может помочь чем-то надо?
Прежде чем чаю попить за столом,
Сделает так, чтобы всё было ладно…

Многое можно о дружбе сказать,
И повторяться я больше не буду,
Лишь одного я хочу пожелать:
Не предавайте верную дружбу
              2016 год