Стезя

Аркадий Сафонов
      Господи!
Ищущих истину в мире найди,
Заблудших к тебе вразуми,
Страждущих тоже помилуй,
Наделенных неведомой силой.

Обидящих-можешь прости,пожалей,
Ненавидящих в злобе спаси,одолей,
Ожидающих чуда,дверь отвори,
Озлобленных верой к тебе укрепи.

Нищим Духа ,дай им блаженство,
По достижению знаний,их совершенства.
Тем,кто уверовал,брось семена,
Толика каждому будет сполна.

От мудрости прямо стезя,
Прикоснувшись крылом бытия.
Узорами мысли и линий судьба,
Верою крепкой в Творца.

        26.04.2017