Потроша реальность

Украденные Мысли
Щекою молча припаду к земле:
Она не от дождей - от крови влажная.
Знать не дано, что Бог отмерил каждому:
Огнём пылать иль головешкой тлеть.

На небеса идут, нарушив строй,
Не чуя боль и позабыв о робости...
Вдруг! Вертолёт взгрустнёт, закружат лопасти,
И "грузом "двести" повезёт домой.
************************************
Он с детства помнил то, что "клином клин",
Пусть позабыло небо здесь о времени...
Был дед - герой! Душа того же семени:
Он снова... снаряжает "магазин"...