Такая нежность первоцветов

Вера Половинко
Такая нежность первоцветов
(Марии Шандурковой)

Такая нежность первоцветов,
что пробиваются с утра…
Апрель, весна! И им пора
на волю в радость, сквозь снега,
туда, туда на ласку света!

На взгляд – нежны, и так хрупки,
под ветром листьями трепещут,
и слушают лесную песню…
И, упиваясь солнца лестью,
цветут, как дар святой весны.

Вера Половинко
26.04.2017г.
г. Киев.