В жизни каждый из нас...

Александра Размахнина
В жизни каждый из нас пролагает свой путь,
Воплощает мечты, зажигает свечу.
И крупинки песка на морском берегу
Отпечатают след поутру на бегу.

В жизни каждый из нас верит в завтрашний день.
Отпускает вчерашний, как ушедшую тень.
И оттенки души, словно радуги цвет,
Отражаются в лицах и улыбках в ответ.

В жизни каждый из нас не теряет надежд,
Поднимается ввысь, обходя всех невежд.
Сердце каждого бьётся сильнее, коль вдруг
Зависть, боль и предательство ходят вокруг.

В жизни каждый из нас хочет нежно любить,
И ещё самому чтоб любимому быть.
Чтобы дети счастливыми наши росли,
Чистым воздухом все чтоб дышать мы могли.

В жизни каждый из нас хочет чем-то помочь
Тем, кто горе познал почернее, чем ночь,
Лучик света подарит, облегчИть чтобы боль,
В его жизни сыграет не последнюю роль.

В жизни каждый из нас продолжает свой род,
Хорошо, что он есть - этот жизненный код.
Пусть у каждого будет всё так, как хотел,
И чтоб каждый всё сделать по жизни успел.