Не Преступай Границ

Нина Ченда
1 куплет

Законы Притяжения
И Сближения,
Встреч и Расставаний,
Романтических Мечт
И Мечтаний
Невозможно объяснить.
Подвергнуть
Некой Аналитике.
Мы не Политики.
Нас не Свергнуть.
Мы просто Люди,
Люди.
Не хватит Знаний.
Гораздо больше Мнений.
Всегда гораздо Больше.
И только «Истина Рядом».

Пред-припев
Оооо!
Но!

Припев

Снова!
Разделяет Время Пополам
Мир на части Две!
Одна – Мне!
Вторая – Тебе!
Не Преступай Границ!
Оооооо!
Ноооо!
Но!

Бридж

Хей!
Не Жалей!
Не СоЖалей!
О Прошлом!
Что Сделано, то Сделано!
Что Сказано, то Сказано!
Оооооо!
Что!
Что же! – 6 раз
Уже!
Уже не Уже!
Потом не Потом!
И только «Истина где-то Рядом».
Оо-оо-оо-оо!

2 куплет

Но!
Законы Любви
И сильных Ощущений,
Переживаний, Сомнений, Волнений!
(Всё это с Большой Буквы,
Чем шире Душа, тем и шире Руки:
Для Объятий без Понятий
И пОнятых –
Как обычно ПомЯтых,
Замученных Графиком
Судебного Трафика)
Законов таких НеПростых
«Никто не Отменял»,
Никто Ещё не отменил!
И вряд ли Отменит!
Даже Президенты
Не смогут «наложить ВЕ-ТО»,
Не смогут придумать Кодекс Отношений
Самых Настоящих!
СтОящих!
СтОящих!
СтОящих!
СтОящих Жизни
Жизни Личной,
А также Об-щест-венной!
СтОящих!
СтОящих!
СтОящих!
Которые от Сердца,
Из самой глубины Существа
Возникают
По непонятным Людям Законам,
Обычно так Незаконно
Всё Это,
Э-ТО!

Пред-припев
Оооооо!
Ноооо!
Но!

Припев

Снова!
Разделяет Время Пополам
Мир на части Две!
Одна – Мне!
Вторая – Тебе!
Не Преступай Границ!
Не Преступай Границ…
Не Преступай Границ…

__________________________________

25.04.2017, 20:34

Сборник «Вдохновлённая Бастой. Песни Фо Мэн»