Верить или не верить?

Маргарита Полонская
Верить или не верить-
Каждый решает сам,
В мерзкое неприглядное
Или в чудеса.

Не забывая прошлое,
Превозмогая страх,
Верить надо в хорошее
С улыбкою на устах.

Сбудется-не сбудется,
Веришь-уже сбылось,
Жизни не надо хмуриться,
Что бы там не стряслось.