Любовь слепа

Татьяна Колесса 2
Любовь слепа и в этом, видимо, права!
Влюбляются порой и в недостойных...

Влюблённым всё равно, что голосит молва,
Ведь любят некрасивых и нестройных...

Необходимы только для любой души:
Участье, нежность и любовь, и ласка...

Признаньем дУшу обними и поддержи,
Ей так нужны: надежда, вера, сказка.
 


 26 апреля 2017 г.