в пустыне

Марина Яблоко
гляди,
какой ковёр...
а ну,
станцуй, сестра -
мы поглядим -
что, мягок?
что, хорош подарок
будущего мужа?
да, сыну младшему
Акиль-хаджи
пора продолжить род...
наутро гостю молодому
был поднесён
горячий
сладкий
чай...