Частушки. полюбила... 13

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 13

Полюбила хохмоча
И отдалась хохоча,
Ночку с ним прохохотала
И беременною стала…

Полюбила стукача и отдалась с горяча,
Стукач мужу стуканул –
Сексуальный караул…

Полюбила Ильича
И залезла с ним в кровать,
Не нашла к нему ключа –
Не хотит штаны снимать…

Полюбила я лифтёра –
В лифте сразу зачала,
Пополненье вышло скоро –
С ним я в лифте родила…

Микола-стихоплёт 2017г