Чувство...

Наталья Стручкова
Вот оно! Тянется долгим эхом
Чувство  бескрайнего океана...
С ним не расстаться. Сейчас помехой
Только эфир синего экрана
Неба, которому спать охота,
А мы с тобою в стихах ночами
Тонем как звезды... Так беззаботно
Кружим над лампочкой мотыльками.
Кружим, как птицы , пути не зная,
Только мгновения полёта чуя.
Ты - моя финишная прямая.
Я на тебе эту ночь рисую.
Я повторяю твои наброски,
Их уже сотни . Считать устанешь.
В сердце алеющею полоской
Губ твоих след и снежинок стая...