Ты из моей мечты!

Анатолий Сучков
Не встречал красивее тебя!
И признался тебе я в этом.
Чувства вспыхнули вмиг у меня!
Я влюбился,и нет здесь секрета...
      ПРИПЕВ:
Ты прекрасна,других нет слов!
Ты прекрасна,и нет сомнений!
Ты прекрасна,я встретил любовь!
Ты  прекрасна,это сердцем отметил!

Не встречал красивее тебя!
Очарован твоей красотой!!!!
И сдержать не могу я себя...
Жизнь  хочу прожить лишь с тобой!!!!
      ПРИПЕВ:

Не встречал красивее тебя!
Я искал,наконец я нашёл!
Чувства вспыхнули у меня!!!!
И я смело к тебе подошёл!
     ПРИПЕВ:

Не встречал красивее тебя!
Я в мечтах образ твой рисовал!
Покорил образ твой меня!
И я счастлив,с моим он совпал!!!!!
     ПРИПЕВ: