Забудь...

Татьяна Зирка
Забудь...послушай...
себя не мучай
и не трави...
а знаешь, лучше...
возьми, порви...               
                немного ноет...
оставь...пустое...
ну было...было...
ушло...забылось...
хранить не станешь...
сейчас достанешь
                и чуть саднит...
стихи и письма...
давай же...стисни...
бери...порви!
рви на кусочки,
вот чтоб ни строчки...
                смотри..кровит...


26.04.17.