Изюминка

Зарина Морская
Душа разорвана на части
меж компьютером и сластью.
Ну как их можно совместить?
Герой готов Вас просветить!

Берется куртка с капюшоном,
он заполняется попкорном,
но есть... изюминка одна –
надеюсь, Вам она видна?!