Нельзя страдать, не полюбив...

Потому Что Жива2
Вдохновил.
http://www.stihi.ru/2017/04/26/38
"нельзя любить, без взлётов и падений"
Сульпиев Вячеслав


Нельзя страдать,не полюбив кого-то
Нельзя поверить в то,что все мы говорим.
Когда всю душу отдавая,взяткой
Становимся мишень-номер один.
Нам удивительно,нам все вроде не ново,
На грабли наступая вновь и вновь,
Бежим на встречу смерти - отрекая Бога,
Как будто нам дана эта любовь.
Мы верим в искренность внутри самих же,
Хотя мы неуверенностью говорим прям в бровь.
Мы так боимся потерять и пишем,ниже
"Люблю,всегда твоя"-теперь готовь-
Свою любовь, засунь куда по дальше,
Ведь душу так не берега,теперь,
Скажи тому-кто тебя не стал и слушать,
Ведь для тебя он был всего важней?!
Пустыми ходим,оббивая их пороги,
В любви клянемся,сердцу как назло.
И вперемешку с болью, разных оргий,
Слова швыряем,словно монологи-
Куда же меня Сударь занесло?!
Душа стоит раскрытая как на погосте
Глазами провожаем мы любовь.
Да вы скажите вслед люблю?!Еще!Не бойтесь!
Мы мазохисты-синоним слова- БОЛЬ!!!

Стоять мы будем,иль идти,-не важно.
Ведь нами правит сильная любовь.
Готовы на раскрывших им ладонях
Сердце отдать- но разбиваться вновь.....