***

Ведьма Сказочная
Тебя вдыхаю каждый вечер...
И с нетерпением жду встречи.
Ты для меня , как кокаин -
Люблю тебя, мой Господин!(:

 
Тебе даю я обещанье -
Не будет никаких страданий,
А будет счастье и любовь...
И пусть не стынет в жилах кровь.
 

От наших встреч лишь кругом голова...
А в голове лишь мысль одна: —-
Ты кислород и воздух мой,
Я люблю тебя, РОДНОЙ!


30.01.2017