Жизнь моя

Элена Влади
Я пишу свою жизнь по странице,
По крупице её собираю.
Остаются в памяти лица.
В покер, рулетку порой я играю.

Возьму в руки цветные чернила,
Чтобы жизнь веселее была,
Когда разрывает обида,
Когда накрывает тоска.

А порою она, словно зебра,
Мельтешит, всё, сливая вокруг.
Телефонной книги исследуя недра,
Отыщу я тебя, милый друг.

Посидим, ты расскажешь о вечном.
Мне шепнёшь: «Ты не грусти.
В этом мире бесконечном
Ты свои законы верши!

Жизнь твоя. Бери смело поводья,
Управляй ими с лёгкой руки.
Впереди тебя ждёт лишь раздолье,
Сердце спрячь от смертной тоски».


21.02.2017 год