Конец любви - любви начало

Оксана Карцева Рыбкина
Меня нельзя назвать циничной!
Но вдруг уснул ревущий зверь,
Когда мне стало безразлично,
Где ты сейчас и с кем теперь.

Когда мне стало беззаботно
И ровным счетом наплевать,
Кого разводишь «как по нотам»,
Чтоб затащить к себе  кровать.

Кого обхаживаешь мило,
Чтоб чью-то жизнь перевернуть.
Меня как будто осенило:
Я даже радуюсь чуть-чуть.

Я даже испытала где-то
Вполне осознанный восторг.
Пускай, душа еще задета,
Но я воскресла, видит Бог!

И видит Бог, я улыбнулась
Впервые солнечной весне!
И красота весенних улиц
Теперь опять живет во мне.

Весна любовь мне завещала
Под ритмы бьющихся сердец.
Во мне всегда  - любви начало,
А у тебя - всегда ….конец!