Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -Запомни,Моня,не прикидывайся идиотом...
                -Я удивляюсь твоему до секса интересу.
                -Одну лягушку чмокни и она тибе-принцесса.
                -Нет,норовишь ты переспать со всем болотом!

                Wolfen