Эти ветра в мою честь!

Таня Коваль
Эти ветра в мою честь!
Эти ветра разрывают мне душу
Что бы никто не смог  нас прочесть,
Чтобы никто не сумел  нас подслушать
Эти ветра я позвала!
Вырвать страницы  из прошлого,
чтобы   весь прах в моих
закромах, вскрыть
и пустить на дорожную.

Как я лечу! Подымай меня
Можешь меня  нести...
Ветер мой, я не жива
Поздно, не вой,
не тряси.