кольцо

Марина Богомолова
Смотрю на палец безымянный
Кольцо ,даренное тобой.
В минуты счастья и печали,
Оно всегда,везде со мной.

Твой образ в нем запечатленный,
Меня хранит и бережет.
Смотрю,гляжу и замираю,
И от любви сердечко жжет.