Сосновый лес в проталинах рассвета...

Дина Панасенкова
Сосновый  лес в проталинах  рассвета;
Он замыкает  ближний  окоём.
В  нём  птичий  гомон дружно славит  лето,
И мы с тобой сейчас  туда войдём...

Бликует золотом  на листьях  солнце,
Рассыпав  брызги щедрою  рукой:
Среди  верхушек  светится  оконце,
В  нём синева,  сулящая покой...

В  лесном  раю, спокойствием  объятом,
Смолистый  дух, – тягучею волной;
И хорошо  вдвоём, в отдельно взятом,
Лесном  раю, расслабиться  душой...

6-7 ноября 2016 год.