Не будет

Владимир Ганночка
                Не будет...

              Мыслям здравым, мужики
              И без повиновенья.
              Распустили языки,
              Как павлины перья.
              Всё не то у нас сейчас,
              Как у них в Европе.
              Говорят в который раз,
              Или даже в сотый.
              Наше всё давно чернить,   
              Так они привыкли.
              Что привычно говорить,
              Все давно отвыкли.
              Удивляется народ,
              Как их только терпят.
              Пригласить бы тех господ,
              Где мороз и ветер.
              Только это языкам
              При такой погоде.          
              Каждый знает это сам,
              Не всегда подходит.
              А напрасно, ведь умней
              Стали бы, конечно.
              Но не станет тот добрей,
              Кто врагом был вечным.

                г. Ялта.26.01.2016г.

                Ганночка В.Д.