Жадность

Ульяна Серебренникова
Мне жаль их,что от жадности они,
Не видят человеческого дара.
Кому то когда даришь от души.
Им почему то кажется все мало.

Им мало,но они берут,
Боясь чтоб мы взамен не попросили.
Они не понимают что даря,
Себе мы тоже радость приносили.

Они Не верят,что возможно так,
Отдать любя и не просить оплаты.
И тут же боясь жадность показать,
Дают тебе трясущими руками.

Как хочеться порою им сказать,
С сумейте перевозмочь и вам воздасться.
Чтоб научиться радовать себя,
Сначало поборите свою жадность!!!