Забвение

Ерофеев Юра
О,есть неповторимые слова,
Кто их сказал - истратил слишком много.
Неистощима только синева
Небесная и милосердье Бога.
Ахматова А.А.

Слова любви слетели с уст,
И сердце бьётся в упоении.
Но нужно ли признание?
Молчание в ответ,забвение...