Сны

Олег Литвинов
Автобус, я и небоскребы
В свету полуночной луны.
Полуразрушенные стены
Среди звенящей пустоты.

Там, в позаброшенных жилищах
Застыла сборов суета
Следы вчерашней, мирной жизни.
В тот миг когда пришла война.

Людей бежащих тьма и тыщи!
Все в неизвестное "куда"
С надеждой "завтра будет лучше".
И с памятью о злом "вчера".