Белое стихотворение

Маргарита Пушкова
Метель стонет и рыдает,
Белым-белым заметает
Неподвижные, немые
Восковые деревца...
И под белым-белым небом
Укрывает белым снегом
Побелевшие ресницы
Опечаленный февраль.
Мне бы только этим снегом
Замести, как будто не был
Тот февраль на свете белом.
Словно не был никогда.