Жизнь сильно мимолётна

Яна Хейккинен
Жизнь сильно быстротечна, мимолётна,
Чтобы эмоции одни и те же повторить.
Прошла влюблённость, значит - безысходно,
И больше никогда её не возвратить.
Когда и помнишь каждый взгляд, и каждый вздох,
И каждую эмоцию в груди,
Когда ты помнишь, как он нарушал твой сон,
Но больше нет давно к нему любви.