След

Владимир Голуб 11
Взглянув сквозь призму прошлых лет,
И не увидев там себя,
Поймёшь, что не оставил в жизни след,
Прожил ты эти годы зря.
Всплакнув  поймёшь, что не вернуть
Прошедшие года назад.
Попробуй ты вперёд взглянуть
И сделать первый шаг.
Ты в мир пришёл, чтобы идти
И делать верные шаги,
Чтобы потом, твоя тропа
В дорогу плавно перешла.
И хоть нелёгок будет путь,
Ты не позволь себе свернуть.
И вот тогда, в конце пути,
Присядь, немного отдохни.
Взглянув назад, ты всё поймёшь,
Дорогой не один идёшь.
Наградой в жизни станет он,
Простого путника поклон.