Мой день, 11 апреля

Дон Болтан
Мне сильно захотелось купить приставку, но я особо не шарил, в чем различие Plystation от Xbox. Позвонил другу, задроту "Джону". Он каждый день в танчики играет.

Как-то он жил у меня и круглосуточно играл. Я ему сказал, что нужно хоть немного дышать воздухом и гулять. Он упрямился, но гулять мы все таки пошли.

Мы вышли на улицу, он тут же запустил какую-то онлайн игру на сотовом и позвонил второму такому же задроту, чтобы тот заходил. Ну задроооты!

На следующий день он подсоединил свой ноутбук к моему 50-ти дюймовому телеку. Я ему сказал, чтобы он выключал нахрен это дерьмо! Он сказал, что у него сегодня финал какого-то чемпионата. Я решил, что это даже стоит моего внимания и решил посмотреть, поболеть за друга.

Он  проиграл. Я постарался его утешить, чтобы он не переживал, в следующем году попробует снова. А этот тип сказал, что этот чемпионат проходит каждый день! Я был готов выкинуть его ноутбук.

Джон сказал, что приставка - это говно, лучше взять игровой ноутбук и рубиться в танчики. Я понял, что он ничего хорошего не посоветует. Купил Playstation.

Вечером залип в какую-то игрушку почти до утра.