Недописки первоклассника

Лара Феникс Ли
Мамка мучает меня
Палочки да нолики ,
Стали щелочки,_ глаза
И уснули кролики .

Тяп да ляп ,
Глазкам не спится ,
Люди спят ,дремлет столиЦа ,
А в далекой ,ух ,Москве
Ванька строчит  деду ,в лицах ,
Заберай своГо  Ванюшку ,
Не нужна ужО  столицаа !!

Баба весело храпит
На пушистой ,на перине
Ночью даже Манька спит ,
Кошка ,,,,и чЯво ей сниЦца ?

Обучают Ваньку все
Взрослые и дети ,
Ваньке надо б отдохнуть
В первый раз,,,, _ не светит !

Будут кляксы на столе ,
И в кудряшках _ крошки .
Ох,не легкий первый класс
Даже плачУт кошки.

Тяп ,да ляп ,
Глазкам не спится ,
Люди спят .
Дремлет столиЦа  ,
А в далекой ,ух ,Москве
Ванька строчит деду ,в лицах
Заберай своГо Ванюшку ,
Не нужна уЖо  столиЦа !!