Свинка в домике живёт...

Циля Апатова
Автор Циля Апатова

Свинка в домике живёт,
Свинка пряники жуёт...
А вокруг трава растёт,
Птичка собралась в полёт...

Жёлтые цветочки головками качают,
И про нашу свинку всё они знают...
Ожерелье свиночка надела на шейку,
На ленте сделала красивую наклейку...

Из окошка свинка
Смотрит на цветочки,
Телефон достала,
Позвонила дочке...

Доченька захрюкала,
Очень рада мамочке...
Кошка замяукала,
Убежала к бабушке...

Крылышками птичка,
Играет на гитаре...
Песенку подарит
Своей милой маме..

26 апреля 2017 г.
Автор Циля Апатова