Два друга

Зарина Морская
Два друга на днях – Ворона и Кот,
заключили негласно меж собой договор.
По нему запрещались взаимные драки,
акт перемирия чтут забияки.

А причиной всему – нерадивость Весны,
она не приходит, хотя рядом почти!
И наши друзья взгромоздились на ветку,
чтобы учтиво встретить  кокетку!

Кто первым увидит её экипаж,
тому будет дозволен весь эпатаж!