Майский день

Ярилыч
С 'утра до вечера птичий гомон,
Небо без края и дна,
И люди сегодня добрее стали,
Если бы так всегда.
Смех и улыбки,
Цветение вишен,
В сердце опять маята,
А на бумаге сели поближе
Эти простые слова.