Моя осень мне вышла дождём

Миа Осень
А если случится так, что не смогу,
Не придумаю больше и строчки,
Всё оставлю в весеннем снегу,
Словно и не писала. Точка.
Да никто не заметит потери
Моих промозглых осенних рифм.
Не будет "А помнишь, хотели...".
Я исчерпала тариф.
Моя осень мне вышла дождём,
Хоть всё лето ждала и любила.
Теперь остались мысли о том...
К чёрту! Готова могила.

Закопаю осеннюю грусть в земле,
Не оставлю ни памятника, ни креста,
Чтобы не вернуться в вечерней мгле
В эти, теперь чужие, места.

Всё. Конец. ? Обернусь ли назад?
Это мне не дано узнать.
Закопана осень. Пустеет взгляд.
Больше некуда отступать.

© Миа Осень