Бес. 68 О покаянии

Завьялова Екатерина-Микаэлла
       Истинное покаяние рождается для человека в посте и молитве.
 Таковы их Сила и Величие.

       В Чистоте и Свете человек уже не может быть малодушен.

Как может быть малодушен человек , очищенный белизною такого любомудрия?

        Такой человек уже не может принести в мир ничего, кроме пользы:


       Милости и добродетелей.