Гимн Велоночи и Велокроссам прочим

Елена Керенцева
Много есть праздников,
Много традиций
В нашей глубинке,
В нашей столице.

А вот недавно
Ещё прицепились -
Лишь потеплело,
Все покатались.

Велодень!
Велоночь!
Уезжаем от безделья - прочь!
Велоночь!
Велодень!
Нам слезать с велосипедов - лень!

В Питере,Туле,
Москве и Рязани
Едут колонны,
Крутят педали.

По всей планете,
Убрав телефоны,
Едут к здоровью
Уже миллионы.

Велодень!
Велоночь!
Уезжаем от безделья - прочь!
Велоночь!
Велодень!
Нам слезать с велосипедов - лень!