Как сладок первый поцелуй

Владимир Резников 14
Как сладок первый поцелуй !

Весна ! Там много солнечных и светлых дней !
Пора приятных встреч , знакомств ,случайных
Искренних веселых взглядов  ! Так хочется тепла ,
Ему всегда природа рада ! Уже сирень листочки
Выпустила нам в награду ! Фиалка  полевая в
Клумбах зацвела ! Уже цветёт Нарцис!Тюльпаны
Тянут в высь свои бутоны ! Плодовые деревья
Листья выпустить готовы ! И радуется Солнцу
Благодатному Душа !

А к молодым, уже Любовь стучится смело в Душу !
С лукавинкой  в глазах , с  улыбкой на устах ! Слова
Приятные готовы уши слушать ! И птичий гомон уже
Слышится в кустах ! Пришла пора  признаний ,и
Сомнений ,и слез от умиления в глазах ! Так  хочется
Продлить эти прекрасные мгновения ! И все начать
По новой , будто в первый раз !

Как искренни слова признания в Любви  доверчивому
Сердцу ! Как пламенны порывы Чувства ,и нежные
Прикосновения рук  ! Как сладок первый Поцелуй !
Чтоб получить второй , ты не теряй надежды ! И слов
Красивых высказать побольше для любимой не забудь !
В.М.Резников .