Солнце струится

Дэн Солоби
Солнце струится, мрак отгоняя.
Птицы летят, ветра создавая.
Цветы, разукрасят унылые земли.
Мы мож споем, о любви,
Наши песни?..
Мы из цветов, дождя и любви,
Снова построим наши Мосты.