Надоел

Сергей Крикунов Сова
От балтийской волны до байкальской тайги
Будто нет ничего невозможного, -
Всё равно большинству, что ИГИЛ, что Тагил,
Что последние тигры таёжные.

После танковых стрельб отлежали бока,
И парламент разбитый замазали.
Поднимаем за власть цианида бокал,
Укрепляя конструкцию стразами.

Супостаты за красной стеной на коне,
По Рублёвке гарцуют, в Завидово.
Не прощу ни себе, ни несчастной стране
Тугодумие недальновидное.

Недалёкий Фома и Иуд легион
Неизменно продажны и веселы.
Вольдемар надоел, надоел и Димон,
Надоело кровавое месиво.

Промолчали вчера, – завтра будет финал,
И под занавес всех зачарованных
Подведут под каток или сбросят в отвал,
Ничего не придумают нового.

Двоеглавая власть толстокожа во всём.
Предстоит очищенье немалое.
Если сгрудимся дружно, мгновенно сметём
Вековые завалы с подвалами!..

Засорили страну, получили под дых,
И теряем построчно народное.
Так навалимся дружно, один за двоих,
И Россия проснётся свободная!..