Только ты и я!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы с тобою как нитью одной ,
Связаны навеки одною судьбой ,
У нити той алые края ,
Ты судьба моя , а я твоя !
 
Небеса послали нам вести ,
Чтобы слились два созвездия ,
Чтобы были мы вместе ,
Всю жизнь только ты и я !