Доченьке

Владимир Голуб 11
И для тебя, душа моя,
Найду я нежные слова.
Я будто в юность возвращаюсь,
И сердце трепетно стучит.
Гляжу в глаза  твои, стесняясь,
Хоть предо мною дочь стоит.
Вы с нею очень уж похожи,
Мать и дочь - как две сестры.
И понял я, чтоб быть моложе,
На свете появилась ты.