Любимой

Владимир Голуб 11
Найти вторую половину собственного  я 
Судьба дала возможность и подарила мне тебя.
Я благодарен ей за это, не каждому дано.
Идти по жизни целым человеком, теперь мне суждено.
И верю я, что есть любовь на свете этом.
В глазах твоих она живёт, сверкая светом.
Спасибо милая моя, за то, что рядом ты всегда.
Нас  разлучить теперь  никак нельзя.
Ведь тех, кто любит, соединяют небеса.