Звёзды па...

Авов Аволог
Звёзды падают в лужи…
Небо ввергнуто в звёздный нокаут.
Если звёзды роняют,
Значит это кому-то да нужно.

Так два взгляда, пленённые точкой,
Их связующей в бездне,
Как боксёрской перчаткою ночи -
Вдруг отпрянут - их треснет.

Траекторий кривая
Не вывозит на крУги.
Опадают бессильно руки.
Звёзды тонут, кругИ не пуская.