Озноб

Магдалина Мирная
Как не хочется верить в бога,
Не желаю я верить зря...
Я сижу во своих чертогах,
И ласкает меня заря.

Как не хочется лицемерить ,
Лучше сразу же смерть, и в гроб...
Похоронят пусть так, на неделе.
А пока лишь дробит озноб.