Как-нибудь

Софья Романовна Курлович-Круцких
А вот и я, любимая не всеми -
Не злая и не добрая, отнюдь,
Как и у вас есть у меня проблемы,
Я их решаю вечно - как-нибудь...

Я провожаю взглядом уходящих,
И стуком сердце мне твердит - забудь...
Я потеряла в прошлом настоящее,
Теперь живу на свете как-нибудь.